TOUS NOS PRODUITS Teneur réduite
 


Sablé Miel Datte

Santé, Teneur Réduite en Sucres



Une subtile saveur de miel et de dattes aux notes orientales.


Sablé Miel Datte
Teneur Réduite en Sucres

Les glucides : une richesse de la Nature
Les sucres font partie de la famille des glucides qui constituent la principale source d’énergie de l’organisme. Mais attention aux excès ! Manger fréquemment et en trop grande quantité des aliments sucrés augmente le risque de déséquilibre nutritionnel. Aujourd’hui, notre consommation de sucres est 2 à 3 fois plus élevée que l’apport journalier recommandé.

-54% de sucres !
Gerblé, fort de son expertise en diététique, a développé cette recette de sablés Miel Datte, qui ne contient aucun édulcorant**.
C’est l’alliance subtile du miel et des dattes, associés au sucre de canne, qui offre à ces sablés une délicieuse saveur, tout en garantissant une teneur réduite en sucres. Ainsi, les sablés Miel Datte Gerblé contiennent 54% de sucres en moins que la moyenne des biscuits du marché.



Qualité Gerblé
Pour votre Sablé Miel Datte, Gerblé s’engage :

SUR LA NUTRITION
  • -54% de sucres*
  • -85% d’acides gras saturés*
  • Source de fibres
  • Huile végétale sélectionnée, non hydrogénée : 100% colza

    SUR LA NATURALITÉ
  • Sans colorant
  • Sans conservateur**
  • Arômes exclusivement naturels

    SUR L’ENVIRONNEMENT
  • Farine issue de blés :
    • conservés sans traitement
    • cultivés localement (100% origine France)
  • Boîte en carton recyclé et recyclable

    *par rapport à la moyenne des biscuits du marché
    **conformément à la réglementation en vigueur
  • Sablé Miel Datte




     
    Composition et valeurs moyennes
    Farine de blé 48,5%, farine intégrale de blé 17%, huile de colza, miel 5,5%, sucre de canne, cubes de datte 5%, sirop de glucose, farine de riz, farine d’avoine, farine de seigle, farine de maïs, arôme naturel de vanille, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), sel, émulsifiant : lécithines de colza, arôme naturel de fleur d’oranger avec autres arômes naturels, lactosérum (lait), extrait de malt d’orge, cannelle.

  • Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du soja, de l’œuf et du lupin.

  • Analyses Moyennes (pour 100 g)
    - Valeur énergétique : 1906 kJ= 454 kcal
    - Matières grasses = 16 g
    Dont Acides gras saturés = 1,4 g
    - Glucides = 67 g
    Dont Sucres = 15 g
    - Fibres alimentaires = 5,1 g
    - Protéines = 7,9 g
    - Sel = 0,65 g
  • Poids net : 132 g
    Contient 3 sachets de 4 biscuits




  •  
    Santé, Teneur Réduite en Sucres
    Sablé Miel Datte
    Sablé Miel Datte
    Teneur Réduite en Sucres

    Les glucides : une richesse de la Nature
    Les sucres font partie de la famille des glucides qui constituent la principale source d’énergie de l’organisme. Mais attention aux excès ! Manger fréquemment et en trop grande quantité des aliments sucrés augmente le risque de déséquilibre nutritionnel. Aujourd’hui, notre consommation de sucres est 2 à 3 fois plus élevée que l’apport journalier recommandé.

    -54% de sucres !
    Gerblé, fort de son expertise en diététique, a développé cette recette de sablés Miel Datte, qui ne contient aucun édulcorant**.
    C’est l’alliance subtile du miel et des dattes, associés au sucre de canne, qui offre à ces sablés une délicieuse saveur, tout en garantissant une teneur réduite en sucres. Ainsi, les sablés Miel Datte Gerblé contiennent 54% de sucres en moins que la moyenne des biscuits du marché.
    Qualité Composition