TOUS NOS PRODUITS Sans sucres ajoutés
 


Biscuit nappé Chocolat au lait

Sans sucres & Sans sucres ajoutés





Biscuit nappé Chocolat au lait
Sucres* : -90%

Sans Sucres ajoutés
Ce biscuit est sans sucres ajoutés, il ne contient que les sucres naturellement présents dans les ingrédients comme par exemple la farine. Ainsi, un biscuit ne contient que 0,3 gramme de sucres.
  • MALTITOL La consommation d’aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre, entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu’avec les mêmes aliments contenant du sucre.


  • Qualité Gerblé
    GERBLÉ S’ENGAGE POUR VOUS

    Votre Biscuit nappé Chocolat au lait a été fabriqué avec le plus grand soin en utilisant :
  • uniquement des matières grasses végétales non hydrogénées
  • des arômes exclusivement naturels
  • aucun conservateur ni colorant.
  • Biscuit nappé Chocolat au lait




     
    Composition et valeurs moyennes
    Farine de blé, chocolat au lait avec édulcorant 25% (édulcorant : maltitols, beurre de cacao, poudre de lait, pâte de cacao, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), édulcorant : maltitols, graisse de palme non hydrogénée, amidon de blé, arôme naturel, sel marin, émulsifiant : sucroesters d’acides gras, poudres à lever (carbonates d’ammonium, carbonates de sodium, diphosphates), arôme naturel de vanille, jaune d’œuf en poudre.

  • Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque.
  • Le Nappé Chocolat au Lait Gerblé contient de l’huile de palme certifiée durable : www.rspo.info.

  • Analyses Moyennes (pour 100 g)
    Valeur énergétique : 1953 kJ= 467 kcal
    - Matières grasses = 21 g
    Dont Acides gras saturés = 11 g
    - Glucides = 68 g
    Dont Sucres = 3,1 g
    Polyols = 16 g
    - Fibres alimentaires = 2,3 g
    - Protéines = 6,7 g
    - Sel = 0,66 g
  • Poids net : 125 g
  • 4 x 3 biscuits




  •  
    Sans sucres & Sans sucres ajoutés
    Biscuit nappé Chocolat au lait
    Biscuit nappé Chocolat au lait
    Sucres* : -90%

    Sans Sucres ajoutés
    Ce biscuit est sans sucres ajoutés, il ne contient que les sucres naturellement présents dans les ingrédients comme par exemple la farine. Ainsi, un biscuit ne contient que 0,3 gramme de sucres.
  • MALTITOL La consommation d’aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre, entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu’avec les mêmes aliments contenant du sucre.
  • Qualité Composition