TOUS NOS PRODUITS Sans sucres ajoutés
 


Spéculoos

Sans sucres & Sans sucres ajoutés



Biscuit gourmand spécifiquement conçu pour vous aider à réduire votre consommation de sucres.


Spéculoos
Sans Sucres Ajoutés

GLUCOREGUL
Ce biscuit est sans sucres ajoutés, il ne contient que les sucres naturellement présents dans les ingrédients comme par exemple la farine. Ainsi, un biscuit ne contient que 0,1 gramme de sucres.
  • MALTITOL
    La consommation d’aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre, entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu’avec les mêmes aliments contenant du sucre.


  • Qualité Gerblé
    Gerblé s’engage pour vous sur la naturalité

    Votre Biscuit saveur Spéculoos a été fabriqué avec le plus grand soin en utilisant :
    • uniquement des matières grasses végétales non hydrogénées
    • des arômes exclusivement naturels
    • aucun conservateur.
    Depuis plus de 80 ans, Gerblé prend le meilleur de la nature pour votre santé.
    Spéculoos




     
    Composition et valeurs moyennes
    Farine de blé, édulcorant : maltitols, margarine (huile de palme, eau, sel, jus de citron, colorant : carotènoïdes, arômes naturels), farine de soja entière, jaune d’œuf en poudre, poudres à lever (carbonates de sodium, diphosphates) (blé), arômes naturels, cannelle.

  • Fabriqué dans un atelier qui utilise de l’amande.

  • Analyses Moyennes (pour 100 g)
    - Valeur énergétique : 1831 kJ= 439 kcal
    - Matières grasses = 22 g
    Dont Acides gras saturés = 11 g
    - Glucides = 65 g
    Dont Sucres = 0,6 g
    Polyols = 32 g
    - Fibres alimentaires = 2,3 g
    - Protéines = 6,9 g
    - Sel = 0,85 g
  • Poids net : 113 g
    Contient 2 sachets de 5 biscuits




  •  
    Sans sucres & Sans sucres ajoutés
    Spéculoos
    Spéculoos
    Sans Sucres Ajoutés

    GLUCOREGUL
    Ce biscuit est sans sucres ajoutés, il ne contient que les sucres naturellement présents dans les ingrédients comme par exemple la farine. Ainsi, un biscuit ne contient que 0,1 gramme de sucres.
  • MALTITOL
    La consommation d’aliments contenant du maltitol en remplacement du sucre, entraîne une hausse du glucose sanguin plus faible qu’avec les mêmes aliments contenant du sucre.
  • Qualité Composition