TOUS NOS PRODUITS Sans sucres ajoutés
 


Biscuit Choco Fondant Léger

Sans sucres & Sans sucres ajoutés



Le fondant d’une mini tablette de chocolat allié au croustillant d’un biscuit savoureux.


Biscuit Choco Fondant Léger
- 95% de sucres*

Les sucres : attention aux excès !
Pour un meilleur équilibre nutritionnel, il est recommandé de consommer en plus grande quantité des céréales complètes riches en amidon et en fibres. Il est également conseillé de limiter les aliments riches en sucres. En effet, aujourd’hui, notre consommation de sucres est 2 à 3 fois plus élevée que l’apport journalier recommandé.
- 95% de sucres !
Gerblé, fort de son expertise diététique, a développé cette recette de Biscuits Choco Fondant Léger, qui contient 95% de sucres en moins que la moyenne des principaux biscuits du marché.
Par ailleurs, le Biscuit Choco Fondant Léger est naturellement source de magnésium qui contribue à diminuer la fatigue.



Qualité Gerblé
Pour votre Biscuit Choco Fondant Léger, Gerblé s’engage :

SUR LA NUTRITION
- -95% de sucres*
- Matières grasses végétales non hydrogénées
- Naturellement source de fer et de magnésium
- Source de fibres

SUR LA NATURALITÉ
- Sans colorant
- Sans conservateur**

SUR L’ENVIRONNEMENT
- Boîte en carton recyclable

* par rapport à la moyenne des principaux biscuits du marché
** conformément à la réglementation en vigueur




 
Composition et valeurs moyennes
Farine de blé, chocolat avec édulcorant 38% (pâte et beurre de cacao, édulcorant : maltitol, émulsifiant : lécithine de soja, arôme naturel de vanille), édulcorants : maltitol en poudre et sucralose, huile de palme non hydrogénée, amidon de blé, lait écrémé en poudre, jaune d’oeuf en poudre, sel de mer, émulsifiant : sucroesters d’acides gras, poudres à lever (carbonate acide de sodium, carbonate d’ammonium, disphosphate disodique), arôme.

  • Fabriqué dans un atelier qui utilise du sésame et des fruits à coque.
    *Le biscuit Choco Fondant Léger Gerblé contribue à la production d'huile de palme durable (certifiée RSPO).

    Analyses Moyennes (pour 100 g)
    - Valeur énergétique : 1844 kJ= 442 kcal
    - Matières grasses = 21,2 g
    Acides gras saturés = 11 g
    - Glucides = 65,2 g
    Dont Sucres = 1,7 g
    Dont Polyols = 27,7 g
    - Fibres alimentaires = 3,3 g
    - Protéines = 7 g
    - Sodium = 0,26 g
    - Fer = 3,9 mg (28% des AJR)
    - Magnésium = 65 mg (17% des AJR)
  • Une consommation excessive peut avoir des effets laxatifs


  • 126 g ; 12 biscuits




  •  
    Sans sucres & Sans sucres ajoutés
    Biscuit Choco Fondant Léger
    Biscuit Choco Fondant Léger
    - 95% de sucres*

    Les sucres : attention aux excès !
    Pour un meilleur équilibre nutritionnel, il est recommandé de consommer en plus grande quantité des céréales complètes riches en amidon et en fibres. Il est également conseillé de limiter les aliments riches en sucres. En effet, aujourd’hui, notre consommation de sucres est 2 à 3 fois plus élevée que l’apport journalier recommandé.
    - 95% de sucres !
    Gerblé, fort de son expertise diététique, a développé cette recette de Biscuits Choco Fondant Léger, qui contient 95% de sucres en moins que la moyenne des principaux biscuits du marché.
    Par ailleurs, le Biscuit Choco Fondant Léger est naturellement source de magnésium qui contribue à diminuer la fatigue.
    Qualité Composition