TOUS NOS PRODUITS Vitalité
 


Biscuit Quinoa cacao

Vitalité, Tonus



Une recette croustillante et originale qui marie le quinoa au goût intense du cacao et des pépites de chocolat.


Biscuit Quinoa cacao
Aux germes de blé & maïs. Magnésium. Vitamine E.

Les germes : pépites nutritionnelles de la Nature
Accumulateur d’énergie vitale pour la plante, le germe, au cœur du grain, est capable avec une simple goutte d’eau de créer une plante nouvelle. Véritables concentrés de vie, les germes de maïs et de blé sont naturellement riches en magnésium et en vitamine E.
Source de Vitalité !
  • Le magnésium contribue à un métabolisme énergétique normal et à diminuer la fatigue.
  • La vitamine E joue un rôle anti-oxydant. Elle contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

    POUR PLUS DE VITALITÉ, votre biscuit Quinoa Cacao contient 46% de sucres en moins que la moyenne des biscuits du marché.


  • Qualité Gerblé
    Pour votre BISCUIT QUINOA CACAO, GERBLÉ s’engage

    SUR LA NUTRITION
    •Huile végétale sélectionnée, non hydrogénées : 100% colza
    •Source de magnésium et de vitamine E
    •Riche en fibres
    -46% de sucres *
    -64% d’acides gras saturés*

    SUR LA NATURALITÉ
    •Sans colorant
    •Sans conservateur**
    •Arômes exclusivement naturels

    SUR L’ENVIRONNEMENT
  • Farine issue de blés :
    conservés sans traitement
    cultivés localement (100% origine France)
    cultivés sur des parcelles éloignées
    des grands axes routiers
  • Boîte en carton recyclé et recyclable


    *par rapport à la moyenne des principaux biscuits du marché
    **conformément à la réglementation en vigueur
  • Biscuit Quinoa cacao




     
    Composition et valeurs moyennes
    Farine de blé 29,7%, farine complète de blé 18%, huile de colza 13,3%, sucre de canne roux, pépites de chocolat 7,5% (sucre, pâte de cacao, beurre de cacao, cacao maigre en poudre, émulsifiant : lécithines de soja, arôme naturel de vanille), farine de quinoa 5,4%, cacao maigre en poudre 4,8%, fibres de chicorée : fructooligosaccharides, germe de blé 2,7%, farine de germe de maïs 2,7%, farine de riz, arômes naturels, farine d' avoine, farine de seigle, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium), farine de maïs, émulsifiant : lécithines de colza, magnésium, lactosérum en poudre, extrait de malt d'orge, amidon de blé, sel, vitamine E (lactose ,protéines de lait).

    Fabriqué dans un atelier qui utilise du lupin, des fruits à coque et de l’œuf.

    A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

  • Analyses Moyennes (pour 100 g)
    - Valeur énergétique : 1875 kJ= 448 kcal
    - Matières grasses = 18 g
    Dont Acides gras saturés = 3 g
    - Glucides = 57 g
    Dont Sucres = 16 g
    - Fibres alimentaires = 9,8 g
    - Protéines = 9,5 g
    - Sel = 0,73 g
    - Magnésium = 165 mg
    - Vitamine E = 4,5 mg
  • Poids net : 132 g
  • 3 sachets de 4 biscuits




  •  
    Vitalité, Tonus
    Biscuit Quinoa cacao
    Biscuit Quinoa cacao
    Aux germes de blé & maïs. Magnésium. Vitamine E.

    Les germes : pépites nutritionnelles de la Nature
    Accumulateur d’énergie vitale pour la plante, le germe, au cœur du grain, est capable avec une simple goutte d’eau de créer une plante nouvelle. Véritables concentrés de vie, les germes de maïs et de blé sont naturellement riches en magnésium et en vitamine E.
    Source de Vitalité !
  • Le magnésium contribue à un métabolisme énergétique normal et à diminuer la fatigue.
  • La vitamine E joue un rôle anti-oxydant. Elle contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

    POUR PLUS DE VITALITÉ, votre biscuit Quinoa Cacao contient 46% de sucres en moins que la moyenne des biscuits du marché.
  • Qualité Composition