TOUS NOS PRODUITS Vitalité
 


Biscuit Chocolat Amande

Vitalité, Tonus



Appréciez le croquant des amandes allié au fondant des pépites de chocolat.


Biscuit Chocolat Amande
Magnésium, vitamine E. Au germe de blé.

Le germe de blé : pépite nutritionnelle de la nature !
Accumulateur d’énergie vitale, le germe, au coeur du grain de blé, est capable avec une simple goutte d’eau de créer une plante nouvelle. Véritable concentré de vie, il est source de fibres et de vitamines E et B6. Il est aussi naturellement riche en magnésium.
Source de Vitalité !

  • Le magnésium contribue à un métabolisme énergétique normal. Il contribue aussi au fonctionnement normal du système nerveux et à diminuer la fatigue.
  • Le calcium et la vitamine D sont nécessaires au maintien d'une ossature et d'une dentition normales.

    POUR PLUS DE VITALITÉ, votre biscuit Chocolat Amande contient 48% de sucres en moins que la moyenne des biscuits du marché.


  • Qualité Gerblé
    Pour le Biscuit Chocolat Amande, Gerblé s'engage

    SUR LA NUTRITION
    •-48% de sucres*
    •-67% d’acides gras saturés*
    •Huile végétale sélectionnée et non hydrogénée : 100% colza
    •Riche en magnésium
    •Source de calcium, de fibres et de vitamines E, B6 et D

    SUR LA NATURALITÉ
    ­
  • Sans colorant
    ­
  • Sans conservateur**
    ­
  • Arômes exclusivement naturels

    SUR L’ENVIRONNEMENT
    ­
  • Farine issue de blés :
    •conservés sans traitement
    •cultivés localement (100% origine France)
    •cultivés sur des parcelles éloignées des grands axes routiers
    •cultivés selon des pratiques de l'agriculture durable
    ­ Boîte en carton recyclé et recyclable

    *par rapport à la moyenne des principaux biscuits du marché
    **conformément à la réglementation en vigueur
  • Biscuit Chocolat Amande




     
    Composition et valeurs moyennes
    Farine de blé 53%, huile de colza, pépites de chocolat 10% (pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant : lécithines de soja), sucre de canne roux, amandes torréfiées 6,5%, germe de blé 5%, sirop de glucose, fructose, arôme naturel, magnésium, farine de riz, poudres à lever (diphosphates, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), émulsifiant : lécithines de colza, fibres d'avoine, farine d'avoine, farine de seigle, calcium, farine de maïs, sel, protéines de lait, lactosérum, extrait de malt d'orge, amidon de blé, vitamines B6, D et E (lactose, protéine de lait).

  • Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, de l'œuf et du lupin.

    A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

  • Analyses Moyennes (pour 100 g)
    - Valeur énergétique : 1960 kJ= 467 kcal
    - Matières grasses = 19 g
    Dont Acides gras saturés = 3,2 g
    - Glucides = 62 g
    Dont Sucres = 17 g
    - Fibres alimentaires = 4,3 g
    - Protéines = 9,9 g
    - Sel = 0,76 g
    - Calcium = 189 mg (24% des AJR)
    - Magnésium = 226 mg (60% des AJR)
    - Vitamine E = 3,2 mg (27% des AJR)
    - Vitamine D = 0,92 µg (18% des AJR)
    - Vitamine B6 = 0,25 mg (18% des AJR)
  • Poids net : 200 g e
  • 4 sachets de 4 biscuits




  •  
    Vitalité, Tonus
    Biscuit Chocolat Amande
    Biscuit Chocolat Amande
    Magnésium, vitamine E. Au germe de blé.

    Le germe de blé : pépite nutritionnelle de la nature !
    Accumulateur d’énergie vitale, le germe, au coeur du grain de blé, est capable avec une simple goutte d’eau de créer une plante nouvelle. Véritable concentré de vie, il est source de fibres et de vitamines E et B6. Il est aussi naturellement riche en magnésium.
    Source de Vitalité !

  • Le magnésium contribue à un métabolisme énergétique normal. Il contribue aussi au fonctionnement normal du système nerveux et à diminuer la fatigue.
  • Le calcium et la vitamine D sont nécessaires au maintien d'une ossature et d'une dentition normales.

    POUR PLUS DE VITALITÉ, votre biscuit Chocolat Amande contient 48% de sucres en moins que la moyenne des biscuits du marché.
  • Qualité Composition