TOUS NOS PRODUITS Vitalité
 


Biscuit Pavot Citron

Vitalité, Tonus



Découvrez le mariage subtil des graines de pavot croustillantes et de la saveur délicate du citron.


Biscuit Pavot Citron
Au germe de blé. Magnésium, vitamine E.

Le germe de blé : pépite nutritionnelle de la nature !
Accumulateur d’énergie vitale pour la plante, le germe, au coeur du grain de blé, est capable avec une simple goutte d’eau de créer une plante nouvelle. Véritable concentré de vie, il est source de fibres et de vitamines E et B6. Il est aussi naturellement riche en magnésium et en vitamine B9.
Source de Vitalité !
Les Biscuits Pavot Citron sont source de calcium et vitamine D qui sont nécessaire au maintien d’une ossature normale.
Le magnésium contribue à un métabolisme énergétique et à diminuer la fatigue.
La vitamine E joue un rôle anti-oxydant. Elle contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

POUR PLUS DE VITALITÉ, votre biscuit Pavot Citron contient 54% de sucres en moins que la moyenne des biscuits du marché.



Qualité Gerblé
Pour le Biscuit Pavot Citron, Gerblé s'engage

SUR LA NUTRITION
-54% de sucres*
-83% d’acides gras saturés*
•Riche en magnésium et en vitamine B9
•Source de calcium, de fibres, de vitamines E, B6 et D
•Huile végétale sélectionnée et non hydrogénée : 100% colza

SUR LA NATURALITÉ
­
  • Sans colorant
    ­
  • Sans conservateur**
  • ­ Arômes exclusivement naturels

    SUR L’ENVIRONNEMENT
    ­
  • Farine issue de blés :
    • conservés sans traitement
    • cultivés localement (100% origine France)
    • cultivés sur des parcelles éloignées des grands axes routiers
    • cultivés selon des pratiques de l'agriculture durable
  • ­ Boîte en carton recyclé et recyclable

    *par rapport à la moyenne des principaux biscuits du marché
    **conformément à la réglementation en vigueur
  • Biscuit Pavot Citron




     
    Composition et valeurs moyennes
    200 g ; 16 biscuits ; 4 sachets
    Farine de blé 60%, huile de colza, sucre de canne roux, graines de pavot bleu 5%, germe de blé 5%, sirop de glucose, fructose, citron 0,9%, farine de riz, magnésium, fibres d'avoine, poudres à lever ( diphosphates, carbonates de sodium, carbonates d'ammonium), émulsifiant : lécithines de colza, farine d'avoine, amidon (blé), farine de seigle, sucre, arôme naturel de citron, farine de maïs, sel, calcium, acidifiant : acide malique, protéines de lait, lactoserum, extrait de malt d'orge, amidon de blé, vitamines B6, B9, D et E (lactose, protéine de lait).

  • Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, de l'œuf et du lupin.

    A consommer dans le cadre d’une alimentation variée et équilibrée et d’un mode de vie sain.

  • Analyses Moyennes (pour 100 g)
    - Valeur énergétique : 1905 kJ= 454 kcal
    - Matières grasses = 16 g
    Dont Acides gras saturés = 1,6 g
    - Glucides = 66 g
    Dont Sucres = 15 g
    - Fibres alimentaires = 4,8 g
    - Protéines = 9 g
    - Sel = 0,88 g
    - Calcium = 160 mg (20% des AJR)
    - Magnésium = 200 mg (53% des AJR)
    - Vitamine E = 2,5 mg (21% des AJR)
    - Vitamine D = 0,87 µg (17% des AJR)
    - Vitamine B6 = 0,27 mg (19% des AJR)
    - Vitamine B9 = 71,3 µg (36% des AJR)




  •  
    Vitalité, Tonus
    Biscuit Pavot Citron
    Biscuit Pavot Citron
    Au germe de blé. Magnésium, vitamine E.

    Le germe de blé : pépite nutritionnelle de la nature !
    Accumulateur d’énergie vitale pour la plante, le germe, au coeur du grain de blé, est capable avec une simple goutte d’eau de créer une plante nouvelle. Véritable concentré de vie, il est source de fibres et de vitamines E et B6. Il est aussi naturellement riche en magnésium et en vitamine B9.
    Source de Vitalité !
    Les Biscuits Pavot Citron sont source de calcium et vitamine D qui sont nécessaire au maintien d’une ossature normale.
    Le magnésium contribue à un métabolisme énergétique et à diminuer la fatigue.
    La vitamine E joue un rôle anti-oxydant. Elle contribue à protéger les cellules contre le stress oxydatif.

    POUR PLUS DE VITALITÉ, votre biscuit Pavot Citron contient 54% de sucres en moins que la moyenne des biscuits du marché.
    Qualité Composition