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Bon appétit avec… la tarte à l’abricot

Bon appétit avec… la tarte à l’abricot

Bon appétit avec… la tarte à l’abricot

Partez à la découverte d’un dessert frais, léger et gourmand. Difficile, en effet, de résister à cette tarte qui joue les contrastes entre le fondant d’une crème au bon goût d’abricot et le croustillant d’une pâte au goût acidulé. Un instant gourmand à partager en famille.


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Votre recette: La tarte à l’abricot
Pour 6 personnes :
1 paquet de Croustillant saveur Citron GlucoRegul Gerblé, 50 g de farine, 100 g de beurre ramolli, ½ pot de Confiture Abricots GlucoRegul Gerblé, 2 œufs, 3 c. à soupe de crème fraîche.

Mixez les Croustillant saveur Citron. Ajoutez la farine et le beurre. Mettez en boule et laissez reposer. Mélangez dans un saladier tous les autres ingrédients. Foncez un moule à tarte avec la pâte aplatie à la paume de la main. Recouvrez de la préparation et faites cuire pendant 30 min au four thermostat 7. Servez tiède ou froid.
Menu du jour
Thon basquaise
Yaourt
Tarte à l’abricot
Conseil de Béatrice, votre diététicienne Gerblé
Riche en oméga 3, le thon du menu vient contrebalancer les acides gras de votre tarte à l’abricot. C’est bénéfique pour vos artères. Profitez-en !
Conclusion
Bon appétit !