TOUS NOS PRODUITS Vitalité
 

Le germe de blé, un potentiel de vie extraordinaire

Le germe de blé, un potentiel de vie extraordinaire

Le germe de blé, un potentiel de vie extraordinaire

Longtemps considéré comme un élément mineur de l’alimentation, le germe de blé est aujourd’hui reconnu pour ses qualités nutritionnelles exceptionnelles.


Démarrer le dossier


Le ferment de l’avenir
Le germe de blé est la partie vivante du grain de blé.
Il est naturellement riche en nutriments nécessaires à la croissance de la future plante : vitamines E, B1, B6, B9, magnésium, zinc, manganèse, phosphore, fer…pour ne citer qu’eux.
Germe de blé, Gerblé
Le germe de blé est à l’origine du nom de Gerblé, et sa référence nutritionnelle.
La stabilisation du germe de blé est obtenue grâce à un processus de déshydratation contrôlée qui maintient le taux de vitamines à un niveau très proche du germe à l’état naturel.
Une valeur sûre
Par sa composition très diversifiée en macro et micro-nutriments, il représente un complément alimentaire tout à fait exceptionnel.
  • Il est une source importante de protéines végétales (29 %) et d’acides aminés essentiels.
  • Les glucides (31 % du germe) y sont très variés : amidon, saccharose et cellulose.
  • Les lipides, présents à 9 % dans le germe, sont indispensables lors de la croissance et protègent le système cardiovasculaire.

  • Conclusion
    Le germe de blé nous aide à équilibrer facilement chaque jour notre alimentation. Pensez-y quotidiennement et saupoudrez-en vos salades, crudités, soupes et fromage blanc.