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Porridge aux fruits frais et aux fruits secs

Porridge aux fruits frais et aux fruits secs

Porridge aux fruits frais et aux fruits secs

Pour 4 personnes
10 min de préparation


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Recette
Ingrédients
  • 200 g de muesli ou de flocons d’avoine
  • 1 l de lait
  • 3 c. à soupe de miel
  • 200 g de fraises
  • 80 g de myrtilles
  • 80 g de groseilles
  • 25 g d’amandes émondées
  • 25 g de noisettes
  • 25 g de raisins secs
  • 4 c. à soupe de Germe de blé Gerblé

    Préparation
    Faites bouillir le lait et ajoutez-y le miel et les céréales sans cesser de remuer. Baissez le feu et laissez mijoter 5 min, en remuant souvent.


    Coupez le feu et laissez les céréales gonfler. Pendant que le porridge refroidit, lavez les fruits. Coupez les fraises en 2.


    Lorsque le porridge est tiède, répartissez le dans quatre bols, et disposez les fruits frais et les fruits secs dessus.
    Saupoudrez le tout de Germe de blé Gerblé et dégustez.
  • Conclusion
    Vous pouvez agrémenter cette recette de toute sorte de fruit ou tout simplement nature. Un régal !