Bio

Sablé Pavot Coco

Faites-vous plaisir en dégustant ce biscuit bio croustillant alliant la douceur de la noix de coco aux graines de pavot ! Cette recette a été réfléchie pour vous offrir un sablé bio à faible teneur en sucres. Notre farine de blé est issue d'une filière biologique 100% Française et nos ingrédients bio sont sélectionnés pour vous proposer une pause gourmande et savoureuse. 

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -39%* en sucres
  • -64%* en acides gras saturés​
  • -67* en sel

*Par rapport à la moyenne des biscuits du marché

Sur la Naturalité

  • Arômes exclusivement naturels
  • Sans colorant

Sur l'Environnement

  • Agriculture Biologique
  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé et recyclable
  • Filière Blé 100% française
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Farine de blé* 68,4%, sucre de canne*, huile de tournesol oléique*, graines de pavot bleu* 5,1%, son de blé*, noix de coco râpée* 2,4%, arôme naturel de coco, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium).

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lupin, du lait, du sésame et du soja.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

1 biscuit
(11 g)

% AQR* pour 1 biscuit

Valeur énergétique

1913 kJ
(456 kcal)

211 kJ
(50 kcal)

3 %

Matières grasses 
Dont acides gras saturés

17 g
3,0 g

1,9 g
0,3 g

3 %
2 %

Glucides 
Dont sucres

64 g
18 g

7,0 g
2.0 g

3 %
2 %

Fibres alimentaires

5,4 g

0,6 g

 

Protéines

9,0 g

1,0 g

2 %

Sel

0,19 g

0,02 g

0,3 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme