
Sablé Chocolat Pavot
Savourez l'intensité du chocolat et le croustillant des graines de pavot dans ce biscuit Bio, original et gourmand ! Fabriqués en France, nos biscuits Bio sont élaborés avec du chocolat durable certifié Rainforest Alliance et sans huile de palme, en adéquation avec nos engagements Gerblé. Dans cette recette, nos ingrédients sont parfaitement dosés pour vous offrir une pause chocolatée et peu sucrée dans un sablé bio croustillant et savoureux !

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -36%* en sucres
- -63%* en acides gras saturés
- source de fibres
*Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Sur la Naturalité
- Arômes exclusivement naturels
- Sans colorant
- Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur
Sur l'Environnement
- Agriculture Biologique
- Gerblé soutien la production durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé et recyclable
- Filière Blé 100% française
- Sans huile de palme
En achetant du cacao certifié UTZ, nous soutenons la production durable de cacao. www.utz.org
Ingrédients
Farine de blé *, sucre de canne roux*, huile de tournesol oléique*, chocolat noir* 7% (pâte de cacao*, sucre* de canne, beurre de cacao*), graines de pavot bleu* 5%, cacao* maigre en poudre 3,3%, sel de mer, jus concentré de citron*, maltodextrine*, arôme naturel de vanille, poudres à lever (carbonates de sodium, carbonates d'ammonium).
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
Fabriqué dans un atelier qui utilise : fruits à coque - œuf - lait - sésame - soja
