Bio

Petit déj' Muesli Figue Abricot

Découvrez notre biscuit petit dej' au muesli, à la figue et à l'abricot. Fabriqué en France, ce biscuit est élaboré à partir de blé ancien, de quoi commence la journée du bon pied!

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -46%* en sucres
  • -77%* en acides gras saturés​
  • Riche en fibres
  • Au blé ancien

*Par rapport à la moyenne des biscuits du marché

Sur la Naturalité

  • Sans colorant
  • Sans conservateur, conformément à la réglementation en vigueur

Sur l'Environnement

  • Agriculture Biologique
  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé et recyclable
  • Filière farine de Blé 100% française
  • Sans huile de palme

Ingrédients

Flocons d' avoine* 30,6%, farine complète de grand épeautre (blé)* 23,1%, farine complète de blé* de meule 15,3%, huile de tournesol oléique*, sucre de canne*, abricots secs* 5,1%, miel* 5,1%, figues déshydratées* 5,1%, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium).

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

Fabriqué dans un atelier qui utilise d’autres fruits à coque, du lupin, du lait, du sésame et du soja.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

1 biscuit
(14,7 g)

% AQR* pour 1 biscuit

Valeur énergétique

1895kJ
(452 kcal)

279 kJ
(67 kcal)

3 %

Matières grasses 
Dont acides gras saturés

17 g
1,7 g

2,5 g
0,2 g

4 %
1 %

Glucides 
Dont sucres

63 g
16 g

9,3 g
2,4 g

4 %
3 %

Fibres alimentaires

8,2 g

1,2 g

 

Protéines

7,6 g

1,1 g

2 %

Sel

0,36 g

0,05 g

1 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme