Bio

Biscuit Avoine Coco cacao

Découvrez ce biscuit au goût chocolat et coco, à la fois Bio, original et gourmand ! Fabriqués en France, nos biscuits Bio sont élaborés avec du chocolat durable certifié Rainforest Alliance et sans huile de palme, en adéquation avec nos engagements Gerblé. Dans cette recette, nos ingrédients sont parfaitement dosés pour vous offrir une pause chocolatée et peu sucrée dans un sablé bio croustillant et savoureux !

Sur ce produit Gerblé s'engage

Sur la Nutrition

  • -46%* en sucres
  • -32%* en acides gras saturés​
  • Riche en fibres

*Par rapport à la moyenne des biscuits du marché

Sur la Naturalité

  • Sans colorant

Sur l'Environnement

  • Agriculture Biologique
  • Fabriqué en France
  • Emballage en carton recyclé et recyclable
  • Filière farine de Blé 100% française
  • Sans huile de palme
  • Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance

Ingrédients

Farine de blé* française 55,9%, huile de tournesol oléique*, sucre de canne*, noix de coco* 8,6%, sirop d'agave* 4,9%, flocons d’avoine complète* 4,9%, cacao maigre en poudre*1 4,9%, amidon de blé *, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium).

* Ingrédients issus de l’agriculture biologique

1Rainforest Alliance Certified, plus d'informations sur ra.org

Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lupin, de l'oeuf, du lait, du sésame et du soja.

Analyses Moyennes

Analyse moyenne

Pour 100g

1 biscuit
(11 g)

% AQR* pour 1 biscuit

Valeur énergétique

1930kJ
(460 kcal)

212 kJ
(51 kcal)

3 %

Matières grasses 
Dont acides gras saturés

18 g
6,1 g

2,0 g
0,7 g

3 %
4 %

Glucides 
Dont sucres

63 g
16 g

6,9 g
1,8 g

3 %
2 %

Fibres alimentaires

6,7 g

0,7 g

 

Protéines

8,2 g

0,9 g

2 %

Sel

0,37 g

0,05 g

1 %

* Apports Quotidiens de Référence pour un adulte-type (8400 kJ/2000 kcal)

Retour à la gamme