
Biscuit Avoine Coco cacao

Découvrez ce biscuit au goût chocolat et coco, à la fois Bio, original et gourmand ! Fabriqués en France, nos biscuits Bio sont élaborés avec du chocolat durable certifié Rainforest Alliance et sans huile de palme, en adéquation avec nos engagements Gerblé. Dans cette recette, nos ingrédients sont parfaitement dosés pour vous offrir une pause chocolatée et peu sucrée dans un sablé bio croustillant et savoureux !

Sur ce produit Gerblé s'engage
Sur la Nutrition
- -46%* en sucres
- -32%* en acides gras saturés
- Riche en fibres
*Par rapport à la moyenne des biscuits du marché
Sur la Naturalité
- Sans colorant
Sur l'Environnement
- Agriculture Biologique
- Fabriqué en France
- Emballage en carton recyclé et recyclable
- Filière farine de Blé 100% française
- Sans huile de palme
- Gerblé soutient la production plus durable de cacao en achetant du cacao certifié Rainforest Alliance
Ingrédients
Farine de blé* française 55,9%, huile de tournesol oléique*, sucre de canne*, noix de coco* 8,6%, sirop d'agave* 4,9%, flocons d’avoine complète* 4,9%, cacao maigre en poudre*1 4,9%, amidon de blé *, poudres à lever (acide citrique, carbonates de sodium).
* Ingrédients issus de l’agriculture biologique
1Rainforest Alliance Certified, plus d'informations sur ra.org
Fabriqué dans un atelier qui utilise des fruits à coque, du lupin, de l'oeuf, du lait, du sésame et du soja.